Краснодарский завод металлоизделий — купить туалетный модуль, туалетный модуль павильон цена, туалетные модули цена туалетный модуль павильон
Краснодарский завод металлоизделий — купить туалетный модуль, туалетный модуль павильон цена, туалетные модули

MAIL@KZM.BIZ 

8 (800) 250-92-95 

8 (861) 245-92-95 

 

Условия лицензионного соглашения ООО «Кубанский завод металлоконструкций»

 1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:

  • - получения запроса от Пользователя на Сайте;
  • - для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
  • - получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
  • - получения Пользователем персонализированной рекламы;
  • - оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).


Вернуться

Сайты группы компаний КЗМ

Производство и продажа металлоизделий Производство металлоконструкций Производство вагонов бытовок
© KЗМ
Все права защищены, 2014
г.Краснодар
8-861-245-92-95
Соглашение об использовании сайта # #
Условия лицензионного соглашения: